Schokopralinen die nicht nur vom Herzen kommen, die auch so aussehen! đ
Beim Herstellen macht das Naschen schon riesigen SpaĂ đ
Ihr benötigt:
Silikonform fĂŒr Pralinen. Ich habe eine Herzform, aber jede Andere ist auch OK.
ganz viel Schokolade oder KuvertĂŒre .Am besten verschiedene Farben, das sieht netter aus.
Krokant, gehackte NĂŒsse, Kokosflocken oder bunte Zuckerperlen usw.
Los geht`s:
In die Silikonform Zuckerperlchen oder anderen Streusel geben, so das der Boden bedeckt ist.
Das Ganze fĂŒr einige Minuten ins Eifach legen, damit die Form und die Deko gut gekĂŒhlt sind. In der Zwischenzeit in einem Wasserbad die Schokolade zum schmelzen bringen.
Nun die erste Schickt Schokolade in die Form geben.
Ich habe eine Schicht HaselnuĂkrokant genommen und darĂŒber Karamellglasur gegeben đ
Die anderen Herzen haben weiĂe Schokolade bekommen. Da sehen die rosa Zuckerperlen netter aus.
Nun alles wieder zurĂŒck ins EiĂfach und fĂŒr ein paar Minuten aushĂ€rten lassen.
Nun folgt die nĂ€chste Schicht Schokolade und wenn ihr wollt die ĂbernĂ€chste!
Aber denkt daran, vor jeder neuen Schokoladenschicht, die alte auskĂŒhlen lassen. Sonst könnten sich die verschiedenen Farben verlaufen, auĂer ihr möchtet es.
Zum SchluĂ die Pralinen aus der Form drĂŒcken…..und vernaschen! đ
AuĂer ihr möchtet sie als kleine Mitbringsel verschenken,
sie euren GĂ€sten zum Nachtisch oder als kleine Give aways anbieten.
….oder einfach zum Tee oder Kaffee selber genieĂen ! đ