mehrfarbige Schokolade DIY

hmmmmm…. wieso nur 1 Sorte Schokolade, wenn man mehrere Sorten gleichzeitig vernaschen kann? ­čśÇ

Z.B. Vollmilch und Zartitterschokolade mit
karamellisierten Mandeln, oder Zuckersternchen  ­čśÇ

Hierf├╝r verfl├╝ssigt ihr im Wasserbad einmal Vollmilchschokolade  und in einem Anderen die Zartbitterschokolade.
Das dauert seine Zeit, denn ihr m├╝sst die Schokolade langsam schmelzen.

Die Mandelpl├Ątzchen, ca. 100g, vermengt ihr mit 1EL braunen Rohzucker und erhitzt sie in der Pfanne.
Unter st├Ąndigem R├╝hren schmilzt der Zucker und die Mandelpl├Ątzchen karamelesieren.
Vorsicht, nicht zu lange, sonst schmecken sie bitter!

Die geschmolzenen Schokoladen auf ein Backpapier geben und mit einer Gabel vermengen.

Zum Schlu├č die Mandelpl├Ątzchen dar├╝berstreuen und abk├╝hlen lassen.

nammi, nammi…. ­čść
Und alles DIY !

Das gleiche k├Ânnt ihr auch mit Vollmilch und Wei├čer Schokolade machen und alles mit bunten Perlchen oder so wie ich, mit Eiskristallen verzieren!

Hat auch kein langes Verfallsdatum ­čść

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr dar├╝ber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.