geröstete Mandeln…zum Verschenken und selber essen

Es duftet wie auf dem Weihnachtsmarkt !!

Frisch geröstete Mandeln gehen ruck zuck, sind super lecker
und immer ein schönes Mitbringsel!

Geschenke kunstvoll gestalten

Ihr benötigt:
100 Wasser
200g Zucker, vorzugsweise brauen Rohrzucker
wenn ihr mögt Vanillezucker, ist aber nicht zwingend 😉
200g Mandeln

Wasser zum Kochen bringen und den Zucker darin auflösen.
Danach die Mandeln zugeben und so lange rühren bis das Wasser verdunstet ist.
geröstete Mandeln_1geröstete Mandeln_2
geröstete mandeln_3

Zum Abkühlen auf Backpapier geben und vorsichtig rühren, bis sich die Mandeln voneinander lösen.
Fertig 😆
Kleine Verpackungsidee zum Verschenken:
Einfache Marmeladengläser nett verzieren. z.B. mit Kunstfell , Sternchen oder Strass.
Gläser weihnachtlich gestalten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.