Froschkönig aus Fondant oder Marzipan

Königstochter jüngste, mach mir auf…………..  

Der Mai ist gekommen und wieso nicht mal eine witzige Liebeserklärung ?
Statt  Kugel einen goldenen Ring?

IMG_5252

Natürlich geht`s auch ohne Ring 😉

IMG_5251

Das Herz besteht aus einfachem Zitrone-Rührteig und weil es so niedlich aussieht in Herzform gebacken.
Der Froschkönig ist aus Marzipan. Da schmecken die Froschschenkel viiieeell besser als aus Fondant 😆
Frosting :
70g weiche , auf Raumtemperatur gebrachte Butter.
300g Doppelrahmfrischkäse auch auf Raumtemperatur bringen.
40g gesiebter, feiner Puderzucker
3 EL Waldmeistersirup
Puderzucker mit Butter schaumig schlagen, Frischkäse nur kurz unterrühren. Wenn ihr zu lange rührt wird die ganze Masse flüssig. Den Sirup ebenfalls kurz verrühren und mit Hilfe eines Spritzbeutels Häubchen oder Kringel auftragen.
Glitzerzucker drüberstreuen und kühl stellen. Schmeckt erfrischend .

IMG_5269

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*