Vegane Snickers Cakepops

ca. 18 SUPER leckere Schoki – Erdnuss – Karamell – Cakepops die nicht nur
Veganern schmecken ! ­čśë┬á und die ihr auch ohne
Cakemaker oder Silikonform machen k├Ânnt.

F├╝r den Teig nehme ich :
– ca.150 ml Sojamilch
– 35 g Sonnenblumen├Âl
– ca.100 g Mehl
– Messerspitze Backpulver
– 30g Zucker und 1 P├Ąckchen Vanillezucker

Ihr k├Ânnt nat├╝rlch auch ein paar gehackte Erdn├╝sse und/oder Schoko in den Teig mit verbacken.
Ich hab den Teig in Muffins Formen 20min bei 200┬░C Umluft gebacken.
Den noch warmen „Kuchen“ mit Agavensaft zerbr├Âseln,in Kugeln formen und ausk├╝hlen lassen.

Schoki Glasur :
– ca 50-100g Zartbitterschokolade oder Konfert├╝re
– ca 50g Erdn├╝sse (gehackt)

Kugeln aufspie├čen, in warmer Schoko tauchen und mit Erdn├╝ssen bestreuen.

Karamell :
– 20g Agavensaft
– 80g Zucker
-50ml Sojasahne
– 20g vegane Margarine

Alles aufkochen, r├╝hren bis alles gel├Âst ist ,etwas abk├╝hlen lassen und┬á Erdnuss Schoko Pops ├╝berziehen.

Ich w├╝nsche euch gutes gelingen ! ­čśÇ

Share and Enjoy !

0Shares
0 0

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr dar├╝ber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.